Опубликовано: 12.12.2017, 17:46
 

Самолеты из Кирова начнут летать в Нарьян-Мар, Нижний Новгород, Пермь, Самару и Уфу


[image]

Пять новых межрегиональных авиамаршрутов начнут летать из Кирова в города Поволжья и в Нарьян-Мар в 2018 году. Об этом во вторник сообщает пресс-служба правительства Кировской области.

"С 2018 года самолеты из аэропорта Побелилово города Кирова будут дополнительно летать в Нарьян-Мар, Нижний Новгород, Пермь, Самару и Уфу", - пояснили в ведомстве.

Отмечается, что маршрут Киров - Нарьян-Мар - Киров с 1 января по 30 мая и с 1 сентября по 31 декабря предполагает один рейс в неделю, с 1 июня по 31 августа - два в неделю. В Нижний Новгород, Пермь, Самару и Уфу можно будет улететь трижды в неделю в течение всего года.

Как уточнили в министерстве транспорта Кировской области, в областном бюджете на 2018 год предусмотрено более 27,6 млн руб. на государственную поддержку воздушного транспорта. Эти средства будут направлены на субсидирование новых маршрутов.

Авиакомпании, которые будут выполнять данные маршруты, пока не называются.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 12 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.