Опубликовано: 12.12.2017, 18:55
 

Субсидируемые маршруты авиакомпании "Якутия" в 2018 году


[image]

Авиакомпания "Якутия" наряду с другими российскими авиакомпаниями в 2018 году примет участие в программе субсидирования авиаперевозок из федерального бюджета.

В рамках реализации Постановления правительства РФ № 1242 авиакомпания "Якутия" будет выполнять субсидированные рейсы из Якутска в Читу, Петропавловск-Камчатский, Анадырь и Улан-Удэ. Из Иркутска в Нерюнгри и Олекминск, из Хабаровска в Мирный. Кроме того, будут субсидироваться выполняемые авиакомпанией "Якутия" рейсы из Магадана в Анадырь и из Хабаровска в Улан-Удэ.

В целом в перечень субсидируемых маршрутов вошли 108 направлений.

Субсидированные авиабилеты - это льготные авиабилеты по специальному сниженному тарифу, освобожденные от налога и сборов. Часть затрат на выполнение полетов российским авиакомпаниям компенсирует государство, поэтому субсидированные авиабилеты стоят дешевле обычных. Авиакомпания "Якутия" каждый год активно участвует в программе субсидирования региональных перевозок граждан.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Якутия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 12 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Якутия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.