Опубликовано: 15.12.2017, 08:54
 

Саперы оцепили международный аэропорт в Хабаровске


[image]

В международном аэропорту дальневосточной столицы в багажном отделении самолета, который должен был вылететь в Таиланд, нашли подозрительный черный сверток. Пассажирам объявили о задержке рейса, а самолет оцепили. Сейчас на месте работают полицейские, спасатели и саперы.

- Рейс на Пхукет задерживается в связи с проведением оперативных мероприятий. На борту воздушного судна обнаружили пакет, содержимое, которого не известно, - сообщила корреспонденту "КП" в Хабаровске" Марина Кравченко, начальник пресс-службы ОАО "Хабаровский аэропорт".

Спецслужбам предстоит извлечь сверток из самолета. Только тогда будет понятно опасно ли содержимое. Как долго пассажирам ждать вылета пока неизвестно.

- Нам сказали, что вылет отложили минимум на два часа, потому что кто-то закинул багаж неопознанный черный мешок, - рассказал пассажир этого рейса.

"Комсомолка" продолжит следить за развитием событий.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 15 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Хабаровск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Хабаровский аэропорт (в процессе тестирования)