Опубликовано: 19.12.2017, 15:03
 

Пострадавшие и родные погибших при крушении Ан-2 в Нарьян-Маре получат выплаты от "Согаза"


[image]

Экипаж и пассажиры самолета Ан-2, совершившего жесткую посадку в аэропорту Нарьян-Мара в Ненецком автономном округе, были застрахованы в "Согазе", сообщает страховщик.

"Родственники погибших в результате этого происшествия могут рассчитывать на страховые выплаты в соответствии с законодательством", говорится в сообщении. Жертвами ЧП стали четыре человека.

По закону об обязательном страховании ответственности перевозчика страховая выплата за гибель пассажира на транспорте составляет 2,025 млн руб. Выплата пострадавшим рассчитывается в зависимости от тяжести травм.

Ранее сообщалось, что на борту самолета, который во вторник совершил жесткую посадку при взлете в Нарьян-Маре, находились 13 человек. В результате ЧП четверо погибли, остальные доставлены в больницы. Ан-2 должен был выполнить плановый рейс в заполярный поселок Харута.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 19 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.