Опубликовано: 19.12.2017, 15:32
 

Испытание снегопадом прошли!


[image]

Снегопады и шквальный ветер стали испытанием для столицы Поморья. Большое количество осадков и сильный боковой ветер прошлой недели не обошли стороной и аэропорт "Архангельск". Как только ветер стих, спецтехника предприятия обеспечила необходимые условия на взлетно-посадочной полосе и перроне, а затем приступила к уборке прилегающей территории. Приоритетность и порядок работ четко соблюдаются всеми службами аэропорта.

- Мы благодарим пассажиров и гостей аэропорта за понимание ситуации и терпение. Безопасность полетов для всех нас прежде всего, - прокомментировал ситуацию генеральный директор АО "Аэропорт Архангельск" Ваге Самвелович Петросян.

Тем временем на территории привокзальной площади завершается подготовка парковочных мест к зимнему периоду. Все службы аэропорта "Архангельск" работают в штатном режиме. Также для создания новогоднего настроения коллектив аэропорта по-новому украсил павильоны терминалов. Одним из подарков к Новому Году и Рождеству станет и открытие на 1 этаже павильона региональных вылетов и в зале повышенной комфортности здания международных авиалиний мест по обслуживанию пассажиров, имеющих карты Priority Pass.

Коллектив аэропорта "Архангельск" поздравляет гостей и пассажиров с наступающим Новым годом и Рождеством, и желает новых путешествий и незабываемых, ярких впечатлений!

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Архангельск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 19 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Архангельск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Архангельск (в процессе тестирования)