Опубликовано: 19.12.2017, 15:53
 

Медведев объявил выговор замглавы Росавиации Сторчевому


[image]

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев объявил выговор замглавы Росавиации Олегу Сторчевому за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, следует из распоряжения, опубликованного на официальном портале правовой информации.

В ноябре Медведев освободил от должности замминистра транспорта РФ Валерия Окулова. Отмечалось, что это произошло "в связи с переходом на другую работу".

В то же время СМИ вероятный уход Окулова связали с крахом авиакомпании "ВИМ-Авиа". На его должность был назначен замначальника Управления президента РФ по обеспечению деятельности Госсовета Александр Юрчик.

Ранее глава Минтранса Максим Соколов получил предупреждение о неполном служебном соответствии в связи с ситуацией вокруг авиакомпании от президента РФ Владимира Путина.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 19 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Известия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ВИМ-АВИА" (в процессе тестирования)