Опубликовано: 25.12.2017, 12:40
 

Лаборатория контроля качества "Аэрофьюэлз" в а/п Уфа успешно прошла добровольную сертификацию


[image]

ООО "Фирма "Аэрофьюэлз Уфа" (входит в ГК "Аэрофьюэлз") продлила сертификат соответствия лаборатории ГСМ на осуществление контроля качества авиаГСМ и спецжидкостей, заправляемых компанией в воздушные суда в аэропорту Уфа. Проверка проводилась в декабре 2017 г. в рамках Системы добровольной сертификации объектов ГА. Выданный 13 декабря с.г. документ подтверждает, что выполняемые лабораторией работы по контролю качества авиационного керосина и спецжидкостей полностью соответствуют российским нормам и требованиям на всех этапах обеспечения ВС авиатопливом.

В настоящее время "Аэрофьюэлз" имеет сеть из 14 современных сертифицированных лабораторий, расположенных в аэропортах по всей стране (от Пскова до Петропавловска-Камчатского). В лабораториях обеспечивается полный комплекс работ по контролю качества авиатоплива марок ТС-1, РТ, ДжетА-1 и спецжидкостей. Они отвечают современным мировым отраслевым стандартам, регулярно проходят необходимые проверки и обладают гос. сертификатами.

Группа компаний "Аэрофьюэлз" - один из крупнейших операторов аэропортовых топливозаправочных комплексов (ТЗК) в России, владеет сетью из более чем 20 ТЗК, организует и оказывает услуги по топливообеспечению воздушных судов в 29 аэропортах - от Пскова до Петропавловска-Камчатского. За рубежом группа компаний "Аэрофьюэлз" занимается организацией услуг авиатопливообеспечения в более чем 1000 аэропортах мира.

В число клиентов входят около 110 российских и 50 ведущих иностранных авиакомпаний.

Начиная с 1999 года ГК "Аэрофьюэлз" активно занимается реконструкцией и строительством новых ТЗК, отвечающих современным требованиям российских и международных организаций гражданской авиации. Группа компаний "Аэрофьюэлз" инвестировала в строительство ТЗК в России около 4,5 млрд. руб.

Стратегический партнер Международной ассоциации воздушного транспорта — IATA.

Согласно рейтингу ЭКСПЕРТ-400, ГК "Аэрофьюэлз" входит в число 400 крупнейших компаний России, также входит в 200 крупнейших частных компаний по версии журнала Forbes.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Группа компаний "Аэрофьюэлз"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 25 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Группа компаний "Аэрофьюэлз"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.