Опубликовано: 28.12.2017, 09:38
 

Из-за подозрительного пассажира в Новом Уренгое задержали самолет, летевший в Москву


Из-за бдительности пассажиров в Новом Уренгое был на час задержан самолет, направлявшийся в столицу. Об инциденте пишет "Красный Север", ссылаясь на представителя Управления на транспорте МВД России по УрФО Елену Епимахову.

"Поступила информация, что на борту судна может находиться подозрительный предмет. Соответственно, служба безопасности среагировала, пассажиров эвакуировали и провели срочный осмотр судна, но ничего запрещенного не обнаружили", - сообщили в ведомстве.

Из неофициальных источников газеты стало известно, что 23 декабря пассажиры сообщили бортпроводникам, что некий нетрезвый человек на борту намекает соседям по ряду на взрывное устройство, которое якобы может быть внутри.

 

Дайджест прессы за 28 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 28 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «ГТРК "Ямал"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.