Опубликовано: 28.12.2017, 11:01
 

МЧС Азербайджана задействовало вертолет для поиска экстремалов, пропавших в горах


[image]

МЧС Азербайджана задействовало вертолет МИ-17 для поиска трех спортсменов, занимающихся экстремальными видами спорта, в горах на севере республики, отмечается в сообщении ведомства.

"К поискам пропавшей группы также привлечены, поисково-спасательная группа Центра северного региона МЧС, отряд горных спасателей службы особого риска и группа добровольцев, состоящая из профессиональных альпинистов", - отмечает МЧС.

Как сообщалось ранее, информация о трех пропавших членах воздушного и экстремального спортивного клуба "Gilavar" поступила в Центр управления в кризисных ситуациях вечером 26 декабря.

Ведомство отмечает, что спортсмены-экстремалы отправились в направлении Туфандаг из селения Хыналыг Губинского района Азербайджана 23 декабря. Связь с ними потеряна.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 28 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Азербайджан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.