Опубликовано: 28.12.2017, 11:13
 

"Уральские авиалинии" открывают новое направление в Варшаву из Домодедово


[image]

Московский аэропорт Домодедово объявляет об открытии сообщения по маршруту Москва (DME) - Варшава (WAW) - Москва (DME). Регулярные рейсы по понедельникам, средам и пятницам будет выполнять авиакомпания "Уральские авиалинии". Варшава стала первым направлением из Домодедово в одну из крупнейших стран Центральной Европы.

На новогодних праздниках, с 28 декабря 2017 года по 10 января 2018 года, рейсы в столицу Польши будут выполняться чаще, пять раз в неделю, - по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

За 16 лет сотрудничества аэропорта Домодедово и авиакомпании "Уральские авиалинии" было обслужено более 23,9 миллионов путешественников и совершено больше 182 000 взлетно-посадочных операций.

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России и признан лучшим аэропортом России по версии Премии "Воздушные Ворота России" и "Крылья России". В 2016 году аэропорт обслужил 28,5 млн человек. Маршрутная сеть включает 72 уникальных направления. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld. Домодедово - единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок за январь-октябрь 2017 г. В 2016 году услугами авиакомпании воспользовались 6,4 миллионов пассажиров. География полетов насчитывает более 200 направлений. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из 43 самолетов европейского концерна Airbus.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 28 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)