Опубликовано: 28.12.2017, 11:38
 

Первый заместитель ГУП Оренбургской области "Аэропорт "Оренбург" награжден почетной грамотой Общественного совета


[image]

22 декабря состоялось заседание Общественного совета при Оренбургском линейном отделе МВД России на транспорте. На совещании подведены итоги деятельности совета за 2017 год, отмечены заслуги членов Общественного совета. Среди награжденных первый заместитель генерального директора ГУП Оренбургской области "Аэропорт "Оренбург".

Владимир Владимирович Потешкин награжден почетной грамотой за активное участие в работе общественного совета, решении вопросов, касающихся деятельности транспортной полиции, неподдельный интерес к повышению уровня законности, правопорядка, взаимопонимание и конструктивное сотрудничество с институтами гражданского общества.

В течение года взаимодействие происходило в тесном контакте с руководителями служб и подразделений отдела. Члены совета присутствовали на отчетных и торжественных мероприятиях, участвовали в профилактических и имиджевых мероприятиях, организованных транспортной полицией.

В соответствии с Указом Президента РФ от 23.05.2011г. № 668 "Об Общественных советах при МВД РФ и его территориальных органах" создан Общественный совет при Оренбургском линейном отделе МВД России на транспорте. Деятельность совета направлена на решение вопросов воспитания личного состава, соблюдение прав граждан, повышение уровня информированности населения о деятельности органов внутренних дел, а также укрепление положительного имиджа сотрудников транспортной полиции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Оренбург"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 28 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Оренбург"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Оренбург (в процессе тестирования)