Опубликовано: 28.12.2017, 12:54
 

Воронежский аэропорт открыл рейсы в Таиланд


[image]

Международный аэропорт Воронеж впервые в своей истории открыл прямое авиасообщение с Таиландом. Беспересадочные перелеты на Пхукет выполняет российская авиакомпания Pegas Fly.

На комфортабельном лайнере Boeing 767-300 в полет отправились жители 9 областей ЦФО - Воронежской, Белгородской, Курской, Липецкой, Тамбовской, Орловской, Брянской, Саратовской и Пензенской. Всего 290 человек. Самолет отправился в рейс с полной загрузкой. Первооткрывателям направления предстояло провести в воздухе 13 часов. По традиции в аэропорту для пассажиров первого рейса устроили праздник.

Основную часть туристических пакетов с вылетом из Воронежа по этой чартерной программе сформировал для туристов федеральный туроператор Pegas Touristik, остальное - Coral Travel. По словам экспертов туристической отрасли, Таиланд на сегодня считается одним из самых популярных направлений, что неудивительно.

Таиланд - один из самых экзотических уголков планеты, королевство, где чтят не только светские законы, но исполняют и буддийские нормы. Его называют "страной улыбок", потому что гостеприимные и веселые тайцы всегда рады туристам. Умиротворенность, свойственная местным монахам, буйство природы, экстремальные приключения - все это привлекает миллионы путешественников, приезжающих за новыми впечатлениями. Теперь в их число войдут и пассажиры Воронежского аэропорта. Первые проведут там незабываемые новогодние праздники. А все остальные смогут летать на Пхукет из столицы Черноземья до 19 марта.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Воронеж"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 28 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Воронеж"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.