Опубликовано: 28.12.2017, 19:22
 

Глава "Аэрофлота" пообещал перевозить российских болельщиков на матчи ЧМ за пять рублей


[image]

Авиакомпания "Аэрофлот" заявила о готовности во время чемпионата мира по футболу в 2018 году перевозить российских болельщиков в города, где будут проходить матчи с участием сборной России, за пять рублей в одну сторону. Об этом на встрече с президентом России Владимиром Путиным заявил гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев.

Президент России сказал, что хорошая идея - перевозить болельщиков за рубль. Глава авиакомпании ответил, что "Аэрофлот" готов перевезти всех российских болельщиков в любой город по сети маршрутов компании, где будет проходить чемпионат мира, но за пять рублей в одну сторону. "Не бесплатно, Владимир Владимирович, - за пять рублей. Мы хотим, чтобы чемпионат мира был на "пятерку",- пояснил он.

Господин Савельев также рассказал, что билеты на матчи Чемпионата начнут продаваться за три дня до их начала. "Просим вас, чтобы было поручено нашему партнеру "Росконгрессу", чтобы они определяли по паспорту болельщика и по билету распределение",- сказал глава "Аэрофлота",- уточнил он.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 28 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)