Опубликовано: 29.12.2017, 15:19
 

Utair перевез детей на Кремлевскую елку


[image]

В канун Нового года авиакомпания перевезла в Москву более 300 детей из Владикавказа, Грозного, Краснодара, Махачкалы, Сыктывкара, Ростова-на-Дону и 9 других городов. Они приняли участие в торжественном представлении Государственного Кремлевского дворца.

Кремлевская елка проходит более 50 лет, каждый год ее посещают 200 тысяч зрителей. В представлении задействованы 1,5 тысячи артистов, звезды эстрады и телевидения. Они создают для детей атмосферу новогоднего праздника.

Авиакомпания доставила маленьких зрителей на Елку и обратно с 24 по 28 декабря на 30 регулярных рейсах. Utair выполняет полеты с 99% пунктуальностью, поэтому все дети прилетели на праздник вовремя. Каждому пассажиру оказали особое отношение в аэропортах, помогли с прохождением процедур и багажом.

"Отправка детей на Кремлевскую елку - ежегодная добрая традиция Utair. Авиакомпания помогает маленьким пассажирам посмотреть на праздничную Москву, побывать в Кремле, увидеть любимых артистов и музыкантов. Для многих из ребят это станет главным событием года", - сказал президент "Utair - Пассажирские авиалинии" Павел Пермяков.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. За 11 месяцев 2017 года пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,1%, до 6,7 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности - 99% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 65 самолетов. Основной пункт пересадки - московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 29 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Внуково", Авиакомпания Utair (в процессе тестирования)