Опубликовано: 02.01.2018, 10:43
 

Авиакомпания Yanair открыла бронирование на авиарейс Львов - Батуми


Авиакомпания Yanair открыла продажу билетов на прямые рейсы Львов - Батуми, которые начнут выполняться с 8 июня, сообщил портал новостей авиации Украины.

"Сначала полеты в Грузию будут выполняться 1 раз в неделю по пятницам, а с 19 июня будет добавлен второй рейс по вторникам. Вылет из Батуми во Львов запланирован на 13:15, вылет из Львова в Батуми - в 16:00", - говорится в сообщении на сайте портала.

Подчеркивается, что в системе бронирования продажа на рейсы открыта до конца сентября.

Стоимость авиабилетов эконом-класса составляет 6154 грн. в обе стороны, в цену включено питание и провоз багажа 23 кг.

Как сообщалось, авиакомпания Yanair 2 ноября 2017 года анонсировала открыть рейс Львов - Батуми в летнем сезоне 2018 года.

"Я сегодня впервые анонсирую открытие новой авиалинии в летнем сезоне 2018 года Львов - Батуми. Мы к этому сейчас активно готовимся, в ближайшее время будем вводить его в продажу на лето 2018 года. У меня нет сомнения, что линия Львов - Батуми состоится", - сказал генеральный директор авикомпании Ярослав Агафонов.

Он отметил, что в стратегия развития компании на 2018 год предусматривает, в частности, увеличение частоты рейсов между Украиной и Грузией, а также использование более вместительных самолетов.

"Мы уже пришли к тому, чтобы увеличивать емкости на наших регулярных рейсах, использовать более вместительные самолеты - Boeing 737-400 и Airbus 320/321, а также увеличивать частоты. Все предпосылки для этого есть", - сказал Я.Агафонов.

Гендиректор Yanair отметил рост спроса на направлении Украина - Грузия.

"Впервые в этом году мы не сворачиваем полеты на зимнее расписание. Как пример - вчерашний рейс Киев - Батуми был со 100% загрузкой туда и назад", - сказал он.

Компания Yanair (ООО "Янэйр ЛТД.") зарегистрирована 15 июня 2012 года в Житомире. В июле 2013 года получила сертификат на осуществление деятельности.

 

Дайджест прессы за 2 января 2018 года | Дайджест публикаций за 2 января 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Украина». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.