Опубликовано: 02.01.2018, 22:17
 

Аэропорт Волгограда возобновил работу, нарушенную из-за тумана


Международный аэропорт Волгограда возобновил работу, нарушенную утром во вторник из-за тумана. Об этом ТАСС сообщили в справочной службе аэропорта.

"По метеоусловиям Волгограда - плохой видимости из-за тумана - был задержан прилет двух рейсов из Москвы. Самолет "Аэрофлота" прибыл из Шереметьева в Волгоград с опозданием всего на два часа, еще в 13:40 мск, а вот самолет S7 Airlines из Домодедово вместо 11:00 мск прибыл с опозданием более чем на семь часов, в 18:15 мск", - сказала собеседница агентства.

В настоящее время прилет и вылет всех рейсов выполняется по расписанию, однако аэропорт продолжает работу по фактической погоде. Сейчас в районе аэропорта слабый туман и сплошная облачность, горизонтальная видимость составляет около 2500 метров, вертикальная - 50 метров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 января 2018 года | Дайджест публикаций за 2 января 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Сибирь (S7 Airlines), Авиакомпания "Сибирь" (в процессе тестирования)