Опубликовано: 02.01.2018, 23:23
 

Гендиректора "Бурятских авиалиний" будут судить за невыплату зарплаты

28 работникам авиакомпании полгода полностью не выплачивалась заработная плата


Завершено расследование уголовного дела генерального директора ОАО "Авиакомпания Бурятские авиалинии", который обвиняется в полной невыплате свыше двух месяцев заработной платы.

По версии следствия, в январе - июне 2017 года 28 работникам авиакомпании не выплачивалась заработная плата.

- Общая сумма задолженности превысила 6 миллионов рублей, при этом денежные средства на счета авиакомпании поступали, однако длительное время тратились на заработную плату руководству и на иные нужды, -сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

В ходе расследования уголовного дела большая часть задолженности погашена. На данный момент сумма долга по заработной плате составляет менее миллиона рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

 

Дайджест прессы за 2 января 2018 года | Дайджест публикаций за 2 января 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Baikal-daily.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.