Опубликовано: 16.01.2018, 13:40
 

Дебошир из Томска дважды не смог улететь в Москву


[image]

Сотрудники Томского аэропорта дважды за сутки не пустили на самолет жителя Санкт-Петербурга. Мужчина не смог улететь в столицу, так как был нетрезв и дебоширил.

-  Сотрудники Томского линейного отдела МВД России при патрулировании аэропорта выявили мужчину, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вел себя неадекватно и выражался в адрес пассажиров нецензурной бранью, - сообщили "РГ" в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО.

Хулигана доставили в линейный пункт полиции. Как выяснилось, 45-летний житель Санкт-Петербурга на новогодние выходные приезжал в Томск в гости к своему приятелю. Вернуться домой он планировал через Москву.

Нарушителю предложили поменять билет и привести себя в порядок. Однако на следующий рейс ему попасть также не удалось. Представители авиакомпании отказались пропускать нетрезвого пассажира на борт воздушного судна и вновь вызвали полицию.

Задержанного привлекли к административной ответственности - ему грозит штраф в размере до 2000 рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 января 2018 года | Дайджест публикаций за 16 января 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Российская газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.