Опубликовано: 16.01.2018, 19:35
 

Пензенский аэропорт работает в штатном режиме, несмотря на снегопад в Москве


[image]

Пензенский аэропорт продолжает работать в штатном режиме. Несмотря на снегопад в Москве, ни один рейс в "Домодедово" пока не отменен.

Из Пензы в Москву сейчас ежедневно осуществляется семь вылетов, и отмена одного из них была запланирована еще в конце прошлого года в целях профилактики.

"Рейсы, которые были запланированы, выполняются по расписанию. У нас планово был отменен рейс. Но их отмена, в том числе и на новогодние праздники, была плановой. Она была запланирована еще в декабре", - пояснил директор аэропорта города Пензы Юрий Осколков.

По его словам, спрос на авиаперевозки в Пензе растет. Кроме столицы, из Пензы летают самолеты в Казань, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, и уже формируется летнее расписание с рейсами на Симферополь, Сочи и Анапу.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 января 2018 года | Дайджест публикаций за 16 января 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «ГТРК Пенза». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.