Опубликовано: 18.01.2018, 13:33
 

Летим в Калининград с "Уральскими авиалиниями"


[image]

Устроить себе маленькие каникулы и отправиться в Калининград можно уже сейчас! "Уральские авиалинии" предлагают пассажирам прямой рейс Екатеринбург - Калининград без пересадок, который выполняется регулярно по понедельникам и пятницам. Билеты в продаже!

Отправляясь в путешествие в этот "европейский" город жители Екатеринбурга обязательно найдут для себя множество интересных развлечений. Ежегодно в феврале проходит традиционный праздник "Длинной колбасы", который уходит своими корнями к традициям Кенигсберга. Путешественники смогут не только отведать вкусных колбасок, приготовленных по старинным средневековым рецептам, но и посетить ярморочные гуляния и купить сувениры. Разнообразить свой отдых можно посетив местные фестивали, например, "Планета-фестиваль", "Янтарный остров" и поучаствовать в творческих мастер-классах и концертах. Любителям спокойного отдыха понравятся прогулки по набережной и улочкам города, где гармонично соседствует архитектура средневековой Европы и современной России.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок за январь-ноябрь 2017 г. По итогам 2017 года "Уральские авиалинии" перевезли более 8 млн. человек (+24% к показателям 2016 года). В 2016 году услугами авиакомпании воспользовались 6, 4 млн. Пассажиров.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 43 авиалайнера (23 А320, 13 А321 и 7 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 января 2018 года | Дайджест публикаций за 18 января 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)