Опубликовано: 18.01.2018, 15:35
 

"ЮВТ АЭРО" открыла продажу авиабилетов из Казани и Уфы в туристическую столицу Грузии


[image]

Авиакомпания "ЮВТ АЭРО" 16 июня 2018 года откроет прямые авиарейсы в Батуми из Казани и Уфы. Рейсы будут выполняться на регулярной основе с частотой два раза в неделю по средам и субботам по следующему расписанию:

Маршрут Казань - Батуми - Казань

вылет из Казани в 08:10, прибытие в аэропорт Батуми в 11:50; обратный вылет из Батуми в 21:05, прибытие в аэропорт Казани в 22:45.

Маршрут Батуми - Уфа - Батуми

вылет из Батуми в 12:50, прибытие в аэропорт Уфы в 16:50; обратный вылет из Уфы в 18:05, прибытие в аэропорт Батуми в 20:05.

"Поскольку рейс международный, стоимость билета составит от 10 тыс. 300 рублей в одну сторону, однако она будет привязана к курсу евро. Выполнять рейсы будут самолеты CRJ 200, рассчитанные на 50 посадочных мест", - отметил заместитель генерального директора АО "ЮВТ АЭРО" Станислав Козленко.

В Батуми авиакомпания планирует высокую загрузку - не менее 75%. Это сезонные рейсы и выполняться они будут до конца сентября, пока на Черноморском побережье будет теплая погода.

"Мы ориентированы на туристов, предпочитающих курортный отдых у моря, семьи с детьми", - пояснил Козленко.

Авиакомпания "ЮВТ АЭРО" достаточно динамично развивает свою деятельность, открывая новые маршрутные направления и улучшая качество предоставляемых пассажирам услуг.

"ЮВТ АЭРО" в сентябре 2017 года получила допуск Росавиации к международным рейсам, и с октября начала выполнять рейсы в Калининград над воздушным пространством Европы. Тем не менее, авиакомпания развивает и внутрироссийские маршруты. В минувший вторник "ЮВТ АЭРО" в рамках программы субсидирования региональных перевозок открыла рейс Казань - Томск, связав воздушным коридором два крупнейших научных центра России.

Более подробную информацию о расписании и ценах можно уточнить на сайте авиакомпании: http://uvtaero.ru/ или по телефону справочной службы 843 2601509.

АО "ЮВТ АЭРО" - авиакомпания из Республики Татарстан, которая осуществляет регулярные пассажирские перевозки. Базовыми аэропортами "ЮВТ АЭРО" являются Международный Аэропорт "Казань" и Аэропорт "Бугульма". В парке авиакомпании - 50 - местные самолеты Bombardier CRJ-200. Официальный сайт авиакомпании uvtaero.ru, телефон для справок 8 (843) 260-15-09.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮВТ АЭРО"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 января 2018 года | Дайджест публикаций за 18 января 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮВТ АЭРО"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ЮВТ АЭРО (в процессе тестирования)