Опубликовано: 22.01.2018, 15:05
 

Отправка и прилет девяти авиарейсов задерживаются в аэропорту Сургута из-за мороза


[image]

Девять авиарейсов между Сургутом и несколькими городами России задерживаются из-за мороза в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре (ХМАО- Югре). Об этом ТАСС сообщили в понедельник в отделе по связям с общественностью транспортного узла.

"Сейчас задерживается три рейса на вылет и шесть - на прилет, среднее время задержек - два-три часа. Задержки в связи с низкой температурой воздуха, по метеоусловиям", - отметил собеседник агентства.

Согласно информации на онлайн-табло аэропорта, на вылет задерживаются рейсы в Казань, Томск и Новосибирск, а на прилет - из Красноярска (два рейса), Новосибирска (два рейса), Бугульмы и Москвы.

По данным Ханты-Мансийского центра по гидрометрологии и мониторингу окружающей среды, 22 января в регионе местами ожидается небольшой снег и изморозь. Температура ночью - от 33 до 38 градусов ниже нуля, местами до минус 44. Днем - от 32 до 37 градусов, местами до минус 42.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 января 2018 года | Дайджест публикаций за 22 января 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Сургут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.