В Камчатский линейный отдел МВД России на транспорте поступила благодарность от работников авиакомпании


[image]

Представители авиакомпании "Аврора" направили в адрес начальника Камчатского линейного отдела МВД России на транспорте подполковника полиции Валерия Климешова письмо, в котором выразили благодарность сотрудникам транспортной полиции за оперативность и сотрудничество.

Осенью 2017 года на рейс сообщением Петропавловск-Камчатский-Хабаровск был не допущен пожилой житель Камчатского края. Мужчина нарушал общественный порядок на борту воздушного судна и не выполнял законные требования командира экипажа, выражался нецензурной бранью, из-за чего произошла задержка рейса.

Сотрудниками Камчатского линейного отдела МВД России на транспорте гражданин был доставлен в дежурную часть.

В отношении авиапассажира стражи правопорядка составили административные протоколы, предусмотренные ч.1 ст. 20.1 и ч.6 ст.11.17 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Управление на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 января 2018 года | Дайджест публикаций за 23 января 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Управление на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аврора (Aurora Airlines) (в процессе тестирования)