Опубликовано: 26.01.2018, 13:59
 

Шереметьево встретит первый рейс авиакомпании Air Arabia


[image]

01 февраля Международный аэропорт Шереметьево и авиакомпания Air Arabia приглашают на пресс-брифинг по случаю открытия инаугурационного рейса. Air Arabia станет первым перевозчиком в Шереметьево, выполняющим регулярные рейсы по маршруту Шарджа-Москва-Шарджа.

В пресс-мероприятии примут участие Генеральный директор АО "МАШ" Михаил Василенко и Представитель Правления - Генеральный директор группы компаний Air Arabia Адель Аль Али.

Адель Аль Али широко известен как один из родоначальников, стоявших у истоков развития современной авиации. В октябре 2003 года г-н Аль Али учредил Air Arabia - первый авиаперевозчик в бюджетном сегменте авиакомпаний Ближнего Востока и Северной Африки, что послужило импульсом к созданию отдельной категории низко-тарифных авиаперевозчиков на рынке пассажирских перевозок этого региона. Опираясь на свой обширный многолетний опыт работы с лидерами индустрии, г-н Аль Али смог превратить Air Arabia в одну из самых успешных бюджетных авиакомпаний мира.

Авиакомпания начала полеты в 2003 году и к настоящему времени располагает флотом, состоящим из 50 новых самолетов Airbus A320. Air Arabia выполняет рейсы по более чем 140 направлениям со стыковками в аэропортах Шарджи и Рас-эль-Хаймы.

Пресс-брифинг состоится 01 февраля в 14:15 в Музее истории Шереметьево (Терминал F, 5 этаж).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 января 2018 года | Дайджест публикаций за 26 января 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Шереметьево (в процессе тестирования)