Источник: компания «ОАК»
Опубликовано: 26.01.2018, 15:16

Итальянская компания заинтересована в продвижении Бе-200ЧС


17-19 января 2018 г. ТАНТК им. Г.М. Бериева посетили итальянские специалисты - президент компании Global Aviation Consulting Ltd. Джузеппе Спадаччини (Guiseppe Spadaccini), вице-президент компании Алессандро Де Роза (Alessandro De Rosa), а также пилот Джордано Сенеси (captain Giordano Senesi).  Директор по ВЭС и КД ПАО "ТАНТК им. Г.М. Бериева" М.Д. Гончаров ознакомил гостей с авиационной техникой, разрабатываемой и производимой ТАНТК им. Г.М. Бериева, а так же с основными этапами ее производства.

По результатам переговоров Генеральный директор - Генеральный конструктор ПАО "ТАНТК им. Г.М. Бериева" Ю.В. Грудинин подписал с итальянской компанией Global Aviation Consulting Ltd. меморандум о взаимопонимании по вопросу использования самолетов-амфибий Бе-200ЧС для тушения лесных пожаров в Средиземноморском регионе.

Помимо этого компания Global Aviation Consulting Ltd. намерена оказывать содействие в продвижении самолета-амфибии Бе-200ЧС на европейский рынок и в США.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАК» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 января 2018 года | Дайджест публикаций за 26 января 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости