Опубликовано: 26.01.2018, 15:48
 

Самолет Ан-26 морской авиации Тихоокеанского флота приступил к поиску рыболовного судна "Восток"


[image]

Самолет морской авиация Тихоокеанского флота (ТОФ) подключилась к операции по поиску и спасению рыболовного судна "Восток".

Структуры Тихоокеанского флота, отвечающие за поисково-спасательное обеспечение сил во взаимодействии с Владивостокским морским спасательным координационным центром с утра 26 января возобновили в Японском море поиск пропавшего рыболовного судна "Восток".  В 6.40 по московскому времени в назначенный район поиска вылетел самолет морской авиации Тихоокеанского флота Ан-26 с мобильной аварийно-спасательной группой на борту. Летчики в сложных погодных условиях проводят осмотр водной поверхности с высот от 600 до 1000 метров.

В территориальном центре управления ТОФ продолжает действовать координационный штаб, который, находясь в постоянном контакте с региональными спасательными службами, ведет мониторинг обстановки и анализирует поступающую информацию.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 января 2018 года | Дайджест публикаций за 26 января 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.