Опубликовано: 30.01.2018, 08:58
 

Грузовой и пассажирский самолеты, летевшие в Магадан, приземлились в Хабаровске из-за непогоды


[image]

Пассажирский самолет Хабаровск-Магадан вынужденно вернулся в аэропорт вылета из-за непогоды в Магадане, по этой же причине на запасном аэродроме в Хабаровске приземлился грузовой борт, летевший на Колыму из Красноярска.

"Самолет Хабаровск-Магадан вылетел в 11:12 местного времени. Уже в 11:25 поступила информация, что аэропорт Магадана закрыт из-за непогоды до 17:00 по местному времени. Экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета. Самолет некоторое время кружил над городом, чтобы выработать топливо", - сообщила агентству "Интерфакс-Дальний Восток" начальник пресс-службы аэропорта Хабаровск Марина Кравченко.

По ее словам, в 13:30 по местному времени в аэропорту Хабаровска также приземлился грузовой борт, следовавший в Магадан из Красноярска.

Ожидается, что пассажирский самолет вылетит к месту назначения во вторник вечером.

Хабаровский аэропорт ранее также принял борт из Владивостока, следовавший в Благовещенск. Самолет совершил вынужденную посадку из-за технических неполадок.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 января 2018 года | Дайджест публикаций за 30 января 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Хабаровский аэропорт (в процессе тестирования)