Опубликовано: 30.01.2018, 10:04
 

У воздушной гавани Хакасии появился свой отличительный знак


[image]

Аэропорт Абакана защитил свой товарный знак и получил свидетельство о его регистрации. Об этом сообщила пресс-служба воздушной гавани республики.

Регистрация своего товарного знака означает, что отныне другие организации не смогут использовать эмблему аэропорта. С их стороны это будет считаться нарушением закона, что влечет за собой весомые штрафы, которые могут исчисляться как десятками тысяч, так и миллионами. Их размер устанавливается  по усмотрению суда на основе характера нарушения.

Товарный знак абаканского аэропорта Роспатент признал уникальным и соответствующим всем требованиям. Свидетельство на товарный знак было выдано 15 января этого года, срок действия истечет 14 сентября 2026 года.

Отныне зарегистрированный товарный знак будет защищать интеллектуальную собственность аэропорта от неправомерного использования иными лицами.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 января 2018 года | Дайджест публикаций за 30 января 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Хакасия-Информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.