Опубликовано: 30.01.2018, 10:06
 

Авиарейсы из Томска в Казахстан могут возобновиться в 2018г


[image]

Авиакомпании Казахстана ведут переговоры с аэропортом "Томск" о возобновлении полетов в 2018 году, сообщила РИА Томск представитель пресс-службы томского аэропорта.

"Рейсы в Казахстан из Томска ранее осуществлялись, но в 2016 и 2017 годах их не было. Сейчас возрождаем снова это направление. В аэропорт Томск поступали запросы от авиакомпаний (Казахстана) на слоты (временные интервалы). В настоящее время ведется работа в этом направлении", - рассказала собеседница агентства.

Она уточнила, что когда именно авиарейс появится в расписании, пока не известно. "Продажа билетов пока не открыта. Но работа ведется", - добавила представитель аэропорта.

Ранее сообщалось, что также аэропорт "Томск" ведет переговоры об открытии в 2018 году еще одного авиарейса до Санкт-Петербурга, который будет летать транзитом через Екатеринбург, а также в связи с высоким спросом планирует запустить еще один рейс в Москву.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 января 2018 года | Дайджест публикаций за 30 января 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА Томск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт ТОМСК, Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)