Опубликовано: 30.01.2018, 14:00
 

Два самолета, вынужденно приземлившихся в аэропорту Хабаровска, вылетели в пункты назначения


[image]

Пассажирские самолеты "Хабаровск - Магадан" и "Владивосток - Благовещенск", которые во вторник вынужденно приземлились по разными причинам в аэропорту Хабаровска, направляются в пункты назначения, сообщила агентству "Интерфакс-Дальний Восток" ведущий специалист по связям с общественностью аэропорта Александра Пасько.

"В ожидании вылета пассажиры находились в здании аэропорта. Борт, который должен был лететь в Благовещенск, пришлось заменить. Такое решение приняла авиакомпания "Аврора". С какими причинами это связано, я пояснить не могу", - сообщила собеседница агентства.

В авиакомпании "Аврора" пообещали прокомментировать ситуацию с вынужденной посадкой самолета, летевшего в Благовещенск, не раньше среды.

Как сообщалось, во вторник экипаж самолета, вылетевшего из Хабаровска в Магадан, спустя всего примерно 10 минут полета получил информацию о сложных метеоусловиях в Магадане. Было принято решение вернуться в аэропорт вылета.

По этой же причине на запасном аэродроме в Хабаровске приземлился грузовой борт летевший на Колыму из Красноярска. Он также уже вылетел к месту назначения.

Ранее Хабаровский аэропорт принял борт из Владивостока, следовавший в Благовещенск. Самолет совершил вынужденную посадку из-за технических неполадок.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 января 2018 года | Дайджест публикаций за 30 января 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аврора (Aurora Airlines), Авиакомпания "Аврора", Хабаровский аэропорт (в процессе тестирования)