Опубликовано: 31.01.2018, 10:35
 

Почти 40 рейсов отменили и задержали в аэропортах Москвы утром в среду


[image]

В среду утром в столичных аэропортах "Внуково", "Домодедово" и "Шереметьево" отменили и задержали 39 рейсов, по данным сервиса "Яндекс.Расписания".

Так, во "Внукове" задержали восемь рейсов, отменили один, в "Домодедове" задержали 14 рейсов, девять отменено, в "Шереметьеве" задержано семь вылетов. Информации об отменах и задержках в аэропорту "Жуковский" не представлено.

Ранее синоптик центра погоды "Фобос" сообщал, что в Москве в среду может выпасть треть месячной нормы осадков. За минувшие сутки в городе выпало более 21% от нормы осадков для января. Кроме того, в последний день месяца в столице ожидается метель, температура воздуха может опуститься до минус 8 градусов, будет дуть порывистый ветер.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 января 2018 года | Дайджест публикаций за 31 января 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РИАМО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.