Опубликовано: 31.01.2018, 11:08
 

Прибытие и отправка авиарейсов в волгоградском аэропорту задерживаются из-за метели


[image]

Неблагоприятные погодные в Волгограде (метель) стали причиной отмены и задержки прибытия авиарейсов из Москвы во вторник и среду, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в справочной аэропорта.

"Из-за метеоусловий задержаны два рейса из Москвы авиакомпаний "Победа" и "Аэрофлот", который должны были прибыть в Волгоград во вторник в 21:00 мск и сегодня в 00:55 мск, соответственно. Кроме того, отменен столичный авиарейс компании "S7 Airlines", который по расписанию должен был совершить посадку в Волгограде вчера в 19:05 мск", - сказал собеседник агентства.

В настоящее время расчетное время прибытия авиарейса компании "Победа" - 10:40 мск, а авиакомпании "Аэрофлот" - 12:50 мск.

Рейсы в Москву также вылетят с задержкой.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 января 2018 года | Дайджест публикаций за 31 января 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)