Опубликовано: 31.01.2018, 12:52
 

Открытие офиса в Нарьян-Маре


[image]

1 февраля 2018 года авиакомпания Нордавиа откроет собственный офис продаж в самом центре Нарьян-Мара.

Из Нарьян-Мара Нордавиа выполняет регулярные рейсы в Архангельск и Санкт-Петербург. Высокая социальная значимость данных рейсов, безусловно, требует предоставления полного спектра качественных услуг жителям города. Обратившись по адресу: ул. Ленина, д. 19, наши пассажиры могут получить консультацию у квалифицированных сотрудников компании, найти необходимый рейс и стыковку, подобрать тариф и оформить дополнительные услуги напрямую в Авиакомпании. Обслуживание пассажиров в офисе продаж будет происходить как за наличный, так и за безналичный расчет без взимания дополнительных сборов на услуги компании. При оформлении авиабилетов в собственном офисе будут применены скидки до 5% от тарифов.

Сотрудники офиса будут работать с корпоративными клиентами в рамках Договоров о Корпоративном обслуживании. Такого рода взаимовыгодное сотрудничество позволит организациям и предприятиям повысить эффективность деловых поездок и оптимизировать расходы на командировки.

Первым 30 пассажирам, оформившим авиабилеты в направлении "туда-обратно" в новом офисе продаж, будут вручены Подарочные сертификаты на сумму 500 рублей. А всем посетителям офиса в день открытия мы подарим сувениры и хорошее настроение.

Режим работы офиса в Нарьян-Маре:

ПН-ПТ: с 09:00 до 19:00, перерыв с 14:00 до 15:00,

СБ, ВС: с 10:00 до 18:00, перерыв на обед с 13:00 до 14:00.

Скидка до 5% от тарифа предоставляется на отдельных направлениях сети маршрутов "Нордавиа" для отдельных категорий пассажиров (пенсионеры, молодежь до 24 лет) от тарифов группы "Стандарт", а также при покупке авиабилетов до 24.03.2018 в направлении "туда-обратно" в офисе продаж "Нордавиа".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 31 января 2018 года | Дайджест публикаций за 31 января 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.