Опубликовано: 31.01.2018, 13:28
 

Пассажиры пять часов сидят в обледеневшем самолете в аэропорту "Домодедово"


[image]

В столичном аэропорту "Домодедово" из обледеневшего самолета уже пять часов подряд не выпускают пассажиров, сообщает в среду РЕН ТВ.

По словам очевидца, лайнер должен был вылететь в 05:20 в среду. Самолет уже пошел на взлет, однако отказали какие-то приборы и борт вернули. Началась проверка самолета и всех его систем.

"Это уже проходит в течение пяти часов, их (пассажиров - ред.) не выпустили из самолета, они там уже устали даже сидеть. Самолет выехал на полосу, резко затормозил, и все, вернули самолет пилоты. Пассажирам говорят, якобы произошло обледенение самолета, они сейчас обрабатывают самолет, чтобы пустить снова на взлет, но опять-таки, никто точно ничего не знает", - сообщил мужчина, чья жена находится в этом самолете.

За минувшие сутки в столице выпало более 21% от нормы осадков для января. В среду в Москве может выпасть треть месячной нормы осадков. Кроме того, ожидается метель, порывистый ветер и гололедица, возможны снежные заносы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 января 2018 года | Дайджест публикаций за 31 января 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РИАМО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.