Опубликовано: 31.01.2018, 13:42
 

"Вертолеты России" поставили Минобороны более 70 машин в рамках гособоронзаказа в 2017 году


[image]

Холдинг "Вертолеты России" госкорпорации "Ростех" за 2017 год поставил Минобороны РФ 72 вертолета в рамках исполнения гособоронзаказа, сообщила пресс-служба компании.

Еще 70 вертолетов военного ведомства прошли капитальный ремонт на предприятиях холдинга.

"Предприятия холдинга в ушедшем году произвели и поставили российскому военному ведомству 72 новых вертолета", - говорится в сообщении компании.

По словам заместителя гендиректора холдинга Владислава Савельева, в прошедшем году компания начала серийные поставки учебно-боевых вертолетов Ми-28УБ.

"Мы начали серийные поставки учебно-боевых вертолетов Ми-28УБ, освоили модернизацию корабельных Ка-27, а в 2018 году к этому списку добавится еще один новый проект - мы планируем поставить Минобороны РФ первый транспортно-десантный вертолет Ми-38Т", - сказал Савельев.

В 2018 году в рамках гособоронзаказа "Вертолеты России" передадут военному ведомству около 60 вертолетов, добавили в компании.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 января 2018 года | Дайджест публикаций за 31 января 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Рамблер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ростехнологии, Вертолеты России (в процессе тестирования)