Опубликовано: 31.01.2018, 14:34
 

Авиакомпании сократили до 65% рейсов в "Платов"


[image]

Авиакомпании России сократили число рейсов в новый аэропорт "Платов" в Ростове. В итоге количество рейсов по маршруту Москва - Ростов-на-Дону сократилось на 15-20%.

По подсчетам портала Travel.ru., линия лишилась 3-4 рейсов в сутки. А расписание по маршруту выдерживает только "Аэрофлот" и "Азимут".

Самые радикальные сокращения полетов оказались у авиакомпаний Nordwind Airlines и "Уральские авиалинии" - перевозчики сократили число полетов в "Платов" на 65%.

Сократила число рейсов и компания авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines), которые сократило количество полетов в среднем в два раза. Не остался в стороне Utair - вылеты в южную столицу России будут осуществляться только по вторникам и четвергам.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 января 2018 года | Дайджест публикаций за 31 января 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РЖД-партнер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сибирь (S7 Airlines), Толмачево Кейтеринг (в процессе тестирования)