Опубликовано: 31.01.2018, 19:28
 

Липецкий аэропорт из-за сильного ветра не принимает самолеты


[image]

Липецкий аэропорт из-за сильного бокового ветра не может принять самолеты, поэтому отправление рейса авиакомпании "Сибирь" из московского аэропорта Домодедово в Липецк откладывается уже в течение полутора часов. Об этом сообщила ТАСС представительница воздушной гавани Липецка.

"Самолет рейса S7251 должен был вылететь из Домоделова в Липецк в 17:00 мск, но из-за сильного бокового ветра у нас вылет из столицы вначале был отложен на 18:00 мск, сейчас он перенесен вновь, но, скорее всего, будет отменен. Улучшение погоды в ближайшие часы не прогнозируется", - сообщили в аэропорту Липецка.

Как добавила работник метеослужбы аэропорта Липецка, погодные условия сейчас не позволяют принять рейс из Москвы. "Условия не подходят для приема самолета вечером", - объяснила метеоролог.

По ее словам, сейчас в Липецком аэропорту фиксируется ветер с порывами до 11 м/с, а для приема самолета необходимо не более 5 м/с. "Улучшения пока не ожидаем, ветер даже усиливается", - добавила собеседница агентства.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 января 2018 года | Дайджест публикаций за 31 января 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Липецкий аэропорт (в процессе тестирования)