Опубликовано: 01.02.2018, 07:13
 

Опровержение информации об экстренной посадке рейса AZUR air


[image]

Авиакомпания AZUR air вынуждена опровергнуть появившуюся в СМИ информацию со ссылкой на Консульство в Нью-Йорке о совершении экстренной посадки в связи с неисправным двигателем.

В действительности, при выполнении рейса ZF 555 авиакомпании AZUR air, следовавшего по маршруту Москва-Варадеро (Куба) экипаж обнаружил повышенный расход топлива. Командир принял решение совершить посадку на запасном аэродроме. Посадка прошла в штатном режиме. Спустя несколько часов ожидания разрешений от американских властей, авиакомпании удалось достичь договоренностей о переводе пассажиров в терминал, об организации для них питания, также прорабатывается вопрос возможности предоставления гостиницы пассажирам на случай более длительной задержки. Процессы несколько усложняются строгим визовым режимом США, тем не менее, авиакомпания предпринимает все возможные действия для минимизации времени задержки данного рейса.

В данный момент экипаж совместно с американскими техническими специалистами ведут работы по осмотру воздушного судна.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Azur Air" (в процессе тестирования)