Опубликовано: 01.02.2018, 07:16
 

Комментарий к ситуации с внеплановой посадкой на запасной аэродром в Атлантик-Сити рейса ZF 555 авиакомпании AZUR air


[image]

Авиакомпания AZUR air сообщает о принятых решениях по доставке в Варадеро (Куба) пассажиров рейса ZF 555, совершившего внеплановую посадку в аэропорту Атлантик-Сити (США).

Авиакомпания направляет в 21:00 UTC (00:00 мск) борт в Атлантик-Сити за пассажирами рейса ZF 555. Самолет вылетит из ближайшего пункта - Варадеро (Куба). Ожидается, что в 00:40 UTC (3:40 мск) воздушное судно прибудет в США, и в минимально короткие сроки заберет пассажиров для доставки их к месту назначения - Кубу.

Так как время полета из России резервного  воздушного судна составляет более 10,5 часов, направлять его в США не целесообразно. Резерв будет предоставлен для пассажиров, готовящихся вылетать с Кубы. Их привезут в аэропорт к новому времени вылета.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Azur Air" (в процессе тестирования)