Опубликовано: 01.02.2018, 08:54
 

Рейс из Москвы в Ханты-Мансийск совершил экстренную посадку в Сыктывкаре


[image]

Самолет авиакомпании "Аэрофлот", выполнявший в четверг утром рейс SU 1382 по маршруту Москва (Шереметьево) - Ханты-Мансийск, совершил экстренную посадку в Сыктывкаре (республика Коми) в связи с плохим самочувствием одного из пассажиров, сообщили агентству "Интерфакс" в диспетчерской аэропорта Ханты-Мансийска.

"Одному из пассажиров рейса на борту самолета стало плохо. Командир экипажа принял решение экстренно сесть в Сыктывкаре. Спустя 50 минут самолет вылетел в Ханты-Мансийск. В 06:33 мск рейс благополучно сел в аэропорту назначения", - сообщил собеседник агентства.

По данным электронного табло на сайте авиакомпании "Аэрофлот", рейс вылетел из Москвы 1 февраля в 01:47 по мск, а спустя почти 2 часа 25 минут в 04:09 мск он совершил посадку в Сыктывкаре. Спустя 43 минуты в 05:00 мск вылетел в Ханты-Мансийск, где совершил посадку в 06:33 мск.

При этом, по расписанию он должен был прибыть в Ханты-Мансийск в 04:45 мск. Таким образом задержка рейса составила почти два часа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.