Источник: компания «Международный аэропорт "Уфа"»
Опубликовано: 01.02.2018, 09:26

Рейсы из Уфы в Геленджик летом будут выполнять два перевозчика

Регулярные полеты в рамках летнего расписания запланировали "ЮВТ Аэро" и "Саратовские авиалинии"


Со 2 июня рейсы из столицы Башкирии в Геленджик начнет выполнять авиакомпания "Саратовские авиалинии". На черноморское побережье туристы из Уфы будут отправляться по субботам в 7:30, прибытие запланировано в 8:30 местного времени. На маршруте перевозчик намерен эксплуатировать самолет АН148. Маршрутная программа перевозчика продлится до 29 сентября.

Дважды в неделю перелеты в Геленджик запланировала авиакомпания "ЮВТ Аэро". С 19 июня 2018 года рейсы будут выполняться по вторникам и четвергам на воздушном судне Bombardier CRJ200. Отправление из Уфы в 18:05, прибытие на черноморское побережье в 18:30. Время указано местное, полетная программа запланирована до 20 сентября 2018 года.

АО "Международный аэропорт "Уфа" - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт "Уфа" - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Уфа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Уфа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международная ассоциация воздушного транспорта, ЮВТ АЭРО, Саратовские авиалинии, International Air Transport Association (IATA) (в процессе тестирования)

Комментарии к новости