Источник: организация «Оргкомитет Национальной премии "Крылья Бизнеса"»
Опубликовано: 01.02.2018, 13:01

Победители премии "Крылья бизнеса": решение за членами ОНАДА


31 января 2018 года в соответствии с регламентом премии за наивысшие достижения в области деловой авиации "Крылья бизнеса", учрежденной Объединенной Национальной Ассоциацией Деловой Авиации (ОНАДА) оргкомитет премии закрывает онлайн голосование. Напомним, что отдать свой голос на сайте премии мог любой желающий, в период с 1 ноября 2017 года по 31 января 2018 года, отметив "лайком" не более одного участника в каждой номинации. Количество голосов, полученных компаниями на сайте, зафиксировано и составит 10% от итогового бала участника.

Теперь, в период с 1 по 3 февраля, проводится личное голосование членов ОНАДА и Правления ОНАДА. Каждый участник также сможет отметить одну компанию в каждой номинации. Итоги этого этапа составят суммарно 90% итогового бала участника, по которому будет определен победитель.

Исключение составляет только номинация "За особый вклад в развитие деловой авиации России", по которой не проводится голосование. Обладатель премии "Крылья бизнеса" в данной номинации будет определен решением Правления ОНАДА.

Лауреаты премии "Крылья бизнеса" будут объявлены на церемонии вручения премии, которая состоится 16 февраля 2018 года, в Москве, в зале МИР на Цветном бульваре.

Национальная премия за наивысшие достижения в области деловой авиации "Крылья бизнеса" учреждена Объединенной Национальной Ассоциацией Деловой Авиации в 2016 году. Первая церемония состоялась 17 февраля 2017 года. В соответствии с утвержденным регламентом, премия присуждается в 13 номинация, в том числе нескольких международных. На текущий момент принимаются заявки от номинантов и 1 ноября 2017 года было открыто онлайн голосование.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Оргкомитет Национальной премии "Крылья Бизнеса"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Оргкомитет Национальной премии "Крылья Бизнеса"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости