Опубликовано: 01.02.2018, 13:47
 

Авиаперевозчик сократил число рейсов Томск - Стрежевой


[image]

Авиакомпания "Турухан", выполняющая перевозки по маршруту Томск - Стрежевой - Томск, сократила количество данных рейсов с двух до одного в день. В настоящее время улететь на север региона из Томска можно только утром.

Ранее рейсы Томск - Стрежевой - Томск выполнялись ежедневно два раза в день в 08:55 (обратно - в 11:30) и с понедельника по пятницу в 14:05 (обратно - 16:40). Полеты осуществляет авиакомпания "Турухан" на воздушном судне Ан-24. На момент написания материала на сайте томского аэропорта в расписании числились два рейса из Томска (УТ 55 и УТ 57) и два - из Стрежевого (УТ 56 и УТ 58).

Однако онлайн-сервисы по покупке билетов показывают на февраль и март только один рейс Томск - Стрежевой: УТ 57 на 08:55 (в обратном направлении - УТ 58 на 16:40).

В кассе авиакомпании "Турухан" корреспонденту vtomske.ru сообщили, что в настоящее время остался только утренний рейс. Точную причину отмены второго рейса назвать не смогли, однако предположили, что это связано с низкой загрузкой самолета. С пресс-службой авиакомпании редакции связаться не удалось.

Также редакция обратилась в справочную томского аэропорта с вопросом - состоится ли в пятницу, 2 февраля, дневной рейс Томск - Стрежевой. В аэропорту уточнили, что данного рейса в расписании нет, стоит только утренний.

Руководство томской воздушной гавани для предоставления комментария попросило прислать официальный запрос.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Новости в Томске». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.