Источник: сайт «RTourNews»
Опубликовано: 01.02.2018, 16:23

В аэропорту Пунта-Каны скоро появится бассейн


Процесс ожидания рейса в VIP-зале Международного аэропорта Пунта-Каны уже не будет прежним. Вскоре видом на самолеты можно будет любоваться, плавая в красивом бассейне неподалеку от взлетно-посадочной полосы терминала.

Как рассказали в Министерстве туризма Доминиканы, бассейн станет частью нового лаунжа в терминале B, где пассажиры бизнес-класса смогут отдохнуть в ожидании посадки.

Работа над объектом, спроектированным доминиканским архитектором Антонио Сегундо Имбертом, велась под руководством строительной компании Lloyds. Открытый бассейн в окружении элегантных шезлонгов, зонтов и тропических растений дополнен рядом тщательно продуманных новых услуг - таких как салоны красоты, спа, предварительная регистрация и даже предварительный досмотр для вылетающих в США.

Стоит заметить, что ранее бассейны появлялись только в отелях при аэропортах, но не в самих терминалах. Так, в прошлом году в сингапурском Чанги открылся бассейн на крыше отеля Aerotel Airport Transit.

 

Дайджест прессы за 1 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «RTourNews». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости