Опубликовано: 01.02.2018, 18:09
 

Аэропорты "Базэл Аэро" проинформируют пассажиров о выборах Президента России


[image]

Компания "Базэл Аэро", входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп "Базовый Элемент", сообщает о сотрудничестве с избирательной комиссией Краснодарского края и информировании пассажиров аэропортов о дате проведения выборов Президента России - 18 марта 2018 года.

Аэропорты компании "Базэл Аэро" в Сочи, Краснодаре, Анапе и Геленджике начинают информировать пассажиров о дате проведения выборов Президента России.

Ежедневно услугами аэропортов "Базэл Аэро" пользуются тысячи пассажиров. Таким образом, аэровокзалы - это хорошие площадки для информирования о дате выборов не только жителей Краснодарского края, но и всей России. На сегодняшний день четыре аэропорта Кубани принимают авиарейсы из 45 городов страны.

Плакаты и листовки с информацией о дате проведения выборов размещены в зданиях аэропортов, бизнес-залах и залах повышенного комфорта. Кроме этого, в аэропортах Краснодар и Сочи транслируются тематические видеоролики, призывающие прийти на избирательные участки 18 марта.

"Базэл Аэро" - социальноответственная компания. Ежегодно аэропорты, входящие в нее, участвуют в социальных проектах, предоставляя площади для размещения информации, важной для каждого жителя России. Пассажиры аэропортов получают информацию о памятных датах в истории страны и Краснодарского края. На протяжении 8 лет компания проводит акцию "Базэл Аэро" - победителям!", в рамках которой ветераны Великой Отечественной войны обслуживаются в VIP- и бизнес-залах бесплатно.

В аэропортах компании проводятся экскурсии благотворительных фондов для детей, сотрудники участвуют во всероссийской акции "Новогодний марафон", исполняя мечты детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Ежегодно Международный аэропорт Краснодар инициирует проведение донорских акций среди сотрудников.

Компания "Базэл Аэро" основана в 2007 году, управляет аэропортовыми активами "Базового Элемента". С июня 2012 года - совместное предприятие "Базового Элемента", Сбербанка России и Changi Airports International (стопроцентное дочернее предприятие Changi Airport Group). В настоящее время в компанию входят аэропорты в Сочи, Краснодаре, Анапе и Геленджике. Аэропорты обслуживают около 9% общего пассажиропотока и около 3,5% общего грузопотока России. В 2017 году пассажиропоток в аэропортах "Базэл Аэро" составил более 10,8 млн человек (на 9% больше, чем в 2016 году). Стратегия развития "Базэл Аэро" включает в себя расширение бизнеса, повышение операционной эффективности активов за счет внедрения инновационных решений и стандартов сервиса мирового уровня.

"Базовый Элемент" - одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 150 000 человек работают более чем на 100 предприятиях "Базового Элемента" в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе, En+ Group, "Группа ГАЗ", "Базэл Аэро", "Главстрой" и другие.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Базэл Аэро» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Базэл Аэро». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Краснодар, Базэл Аэро, Элемент (в процессе тестирования)