Опубликовано: 01.02.2018, 18:18
 

В ВИАМ состоялась встреча с представителями Changhe Aircraft Industries Group


[image]

1 февраля 2018 года Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов (ВИАМ) посетили представители китайской компании Changhe Aircraft Industries Group.

В рамках визита состоялись переговоры, на которых стороны обсудили перспективные направления сотрудничества. В частности, специалисты ВИАМ ознакомили китайских коллег с разработками института в области защитных и функциональных покрытий для металлических материалов. Кроме того, гостям была представлена презентация, посвященная анодному оксидированию титановых сплавов.

Changhe Aircraft Industries Group входит в состав Китайской государственной авиационной корпорации (AVIC). Компания разрабатывает и серийно производит вертолетную технику, авиационные детали и узлы. Базируется в городе Цзиндэчжэнь в провинции Цзянси.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ВИАМ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ВИАМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов (в процессе тестирования)