Опубликовано: 01.02.2018, 19:06
 

Более 20 рейсов задерживаются в московских аэропортах


[image]

Более 20 рейсов задерживаются в четверг в аэропортах Москвы, об этом свидетельствуют данные онлайн-табло воздушных гаваней Московского авиационного узла.

По состоянию на 16:30 мск в аэропорту Шереметьеве задерживается один рейс, отменены три рейса. В Домодедове задерживаются 13 рейсов, еще три отменены. Во Внукове задерживаются девять рейсов.

По данным специализированного портала Flightradar, в Шереметьеве рейсы на вылет задерживаются в среднем на четыре минуты, на прилет - на пять минут. В Домодедове на вылет рейсы задерживаются в среднем на 17 минут, на прилет - на пять минут. Среднее время задержки рейсов на вылет в аэропорте Внуково составляет 16 минут, на прилет - 10 минут.

По данным синоптиков, в первый день февраля в Москве сохраняется облачная погода с прояснениями, по области местами небольшой снег.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.