Опубликовано: 02.02.2018, 09:09
 

"Комиавиатранс" предлагает дешевые билеты жителям другого региона

Уфимцам выпала возможность дешево слетать до Москвы перевозчиком из Коми


[image]

С 13 января самолеты столичной компании "Комиавиатранс" начали работу на рынке Уфы. Они совершают полеты от столицы Башкортостана до Москвы и обратно. Подробности о перевозчике из Коми сообщает ИА REGNUM.

Самолеты столичного предприятия "Комиавиатранс" начали летать из Уфы до Москвы в январе этого года. Компания предлагает на рынке Башкортостана очень дешевые билеты. К примеру, улететь из Уфы до далекой Москвы можно по смешной цене - за 2500 рублей.

В родной же Коми перевозчик предлагает билеты чуть дороже. Например, из Сыктывкара в Ухту билет стоит 3027 рублей, хотя расстояние между этими городами всего 324 км. А между Уфой и Москвой дорога почти в четыре раза длиннее - 1351 км, а билеты стоят дешевле - 2500 рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 2 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «PRO Город Сыктывкар». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Комиавиатранс (в процессе тестирования)