Источник: телеканал «Туризм»
Опубликовано: 02.02.2018, 09:32

Air Arabia теперь летает в Шарджу и из Шереметьево


В четверг, 1 февраля, инаугурационный рейс из Шарджи приземлился в аэропорту Шереметьево точно по расписанию: в 13:35 по московскому времени. На его борту прибыла официальная делегация во главе с основателем и генеральным директором группы компаний Air Arabia Аделем Аль Али. Позже он поделится с собравшейся прессой и блогерами своим приятным впечатлением еще до приземления в главном аэропорту страны: "Сегодня самолет, в котором мы летели, был полон. И в этом в вижу потенциал роста пассажиропотока".

Господин Адель Аль Али в Шереметьево оказался впервые. И тоже был приятно удивлен. "В Москву мы летаем с 2011 года - сначала в Домодедово, и вот теперь и в Шереметьево, - пояснил он. - И мне очень интересно увидеть сегодня такой современный аэропорт, которому более 60 лет".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 2 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости