Опубликовано: 02.02.2018, 09:40
 

Nordwind свяжет Белгород и Симферополь в летнем сезоне


[image]

Учитывая востребованность прямых перелетов на черноморские курорты для жителей Белгородской области в 2017 году, уже сейчас открыта продажа на регулярные рейсы из Белгорода в аэропорт Симферополь, которые возобновятся с 02 июня.

Беспосадочные рейсы в Симферополь будут выполняться дважды в неделю по понедельникам и субботам.

Минимальные тарифы начинаются от 7600 рублей и доступны на сайте nordwindairlines.ru, а также в кассах аэропорта и города.

Nordwind входит в число 10-ти крупнейших авиакомпаний Российской Федерации по пассажирообороту. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам. Регулярные рейсы выполняются из аэропорта Шереметьево.

У авиакомпании Nordwind в 2017 году была создана самая широкая маршрутная сеть с вылетом из аэропорта "Симферополь" - 25 городов России получили прямое регулярное воздушное сообщение.

Количество перевезенных пассажиров на регулярных рейсах за 2017 год по сравнению с аналогичным периодом 2016 года увеличилось в 3,5 раза и превысило 3,5 млн. человек.

Парк воздушных судов авиакомпании состоит из 22 воздушных судов таких типов как: Boeing 737, Boeing 777, Airbus A330 и Airbus A321.

Авиакомпания Nordwind продолжает радовать развитием сервиса для удобства пассажиров. Удобные тарифы, возможность выбора новых услуг делает перелеты из регионов России доступнее и позволяет планировать путешествия самостоятельно в том числе и на популярные зарубежные курорты: в Анталью, Бангкок, Даламан, Ираклион, Ларнаку и Хошимин.

Nordwind - это звание "Лучшего чартерного перевозчика 2013" по версии жюри конкурса "Крылья России", 221-е место в Топ-500 лидеров российского бизнеса по версии РБК, международные стандарты, обновленные авиалайнеры и многое другое - все для вашего комфорта в полете.

 
Другие пресс-релизы «АК Nordwind» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 2 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Nordwind». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.